Persiapan Penyambutan HUT RI ke 76

03 Agustus 2021 09:53:18  Agus Dwi   231 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka menyambut  dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Negara Republik Indonesia ke 76 perangkat Desa Kintamani beserta jajaran terkait mulai memasang pernak-pernik kemerdekaan seperti bendera dan umbul-umbul. Hari ini selasa 03/08/2021 di Desa Kintamani

I Komang Widianyana (Sekdes) juga menambahkan perjuangan para pahlawan sangat sulit dalam merebut kemerdekaan dari tangan penjajah, karena harus mempertaruhkan nyawa, kini kita tinggal meneruskan perjuanganya dengan mengisi dan membangun Negara dan menghargai jasa para pahlawan salah satunya dengan cara seperti ini.

Alamat : Jalan Raya Desa Kintamani
Desa : Kintamani